Mini- Handball-Weltmeisterschaft im Markranstädt

Sport wird in Markranstädt groß geschrieben. Nicht immer muss man eine "Sportskanone" sein - es gibt auch andere Wege, um zu zeigen, dass Sport begeistern kann! Im Dezember 2017 findet in Deutschland die Weltmeisterschaft der Frauen im Handball statt. Aus diesem Anlass veranstaltet der SC Markranstädt am Samstag, 02.12.2017 eine Mini- Weltmeisterschaft. Hierzu wurde im Vorfeld ein großer Malwettbewerb ausgerufen, bei dem auch Schüler der Klassen 5h und 5g teilnehmen. Im Kunstunterricht ging es mit viel Eifer und Ausdauer an die Arbeit. Viele schöne Bilder sind entstanden.Die besten Arbeiten werden nun im Sportcenter zu sehen sein. Ob einer unserer kleinen Künstler zu den Gewinnern gehört? Wir drücken jedenfalls allen fest die Daumen!
P.T.